BISCOTTI OCCHIO DI BUE
Ingredienti
Burro: 80 gr
Farina: 150 gr
Zucchero: 100 gr
Uova: 1
Lievito: 1 cucchiaino
Sale: 1 pizzico
Zucchero a velo: q.b.
Marmellata: 1 confezione
Ricetta e preparazione
Ecco le istruzioni.
Lasciate ammorbidire il burro a temperatura ambiente e poi amalgamatelo insieme all’uovo e lo zucchero; aggiungete poi la farina a poco a poco, il lievito e il pizzico di sale. Impastate tutto insieme fino a quando avrete formato una “palla” liscia e ben amalgamata. Una volta fatto stendete la pasta aiutandovi con il matterello e formate una sfoglia.
A questo punto prendete delle formine e formate dei biscotti. Metà dei biscotti che avrete preparato bucateli al centro con una formina più piccola, gli altri lasciateli da parte, unendoli create i vostri occhi di bue. Foderate ora la placca del forno con la carta da forno e disponeteci sopra tutti i biscotti.
Fate cuocere per circa 10 minuti a 180° e controllate che diventino dorati in superficie. Una volta cotti spalmate la marmellata su i biscotti interi, mentre spolverate quelli bucati con abbondante zucchero a velo.
Consigli
Richiudere i biscotti e servire.
No comments:
Post a Comment