March 11, 2012
Deep Dish Chicago Pizza (pizza ripiena)
Deep Dish Chicago Pizza (Pizza ripiena)
2 sfoglie pronte per pizza,
500 g di mozzarella tagliata a julienne
500g di pomodori pelati sgocciolati,
basilico secco q.b.,
origano secco q.b.,
parmigiano q.b.,
1 salsiccia di maiale da 200 g
basilico q.b.,
olio,
sale q.b.
Tagliare a cubetti piccoli i pomodori, condirli con origano e basilico secchi, salare. Stendere una sfoglia di pizza su una tortiera di 30cm di diametro,a cerniera e con bordo alto 4-5cm, lasciando strabordare la pasta esternamente.
Farcire la base con pezzetti di salsiccia e con abbondantissima mozzarella a julienne; aggiungere la salsiccia spellata e a tocchetti (Antonella a questo punto ha aggiunto anche un peperone crudo a listarelle) e chiudere con un'altra sfoglia di pasta e sigillare bene i bordi sui lati, fino all'altezza della tortiera; ritagliare la pasta in eccesso o ripiegare verso l'interno della pizza la pasta strabordante.
Schiacciare un po' la pizza nel centro, versare sopra i pomodori a cubetti scolati e conditi con le erbe secche, e cospargere di parmigiano grattugiato.
Infornare per 50-60 minuti a 210°, togliere la cerniera, condire con olio e basilico fresco e servire immediatamente.
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